温度:气温24-30℃ 天气现象:多云 风向风速:偏北风3-4级

海口龙华区奏响庆祝新中国成立70周年交响音乐会

中国海口政府门户网站  更新时间:2019-09-26   来源:海口日报  作者:

  

  音乐会现场

  此次音乐会由海南省华韵乐团倾情演绎,阵容强大,专业性强。据了解,海南省华韵乐团由国内各大音乐学院优秀毕业生及海南省内优秀的演唱、演奏家及各高等院校音乐表演专业的师生共同组建而成。乐团致力于推广和普及高雅艺术,传承中国民族民间音乐,发掘整理海南民族民间音乐艺术,培养优秀音乐人才,积极开展对外交流活动。

  当晚,在管弦乐《红旗颂》铿锵有力的旋律中拉开本次交响音乐会帷幕,随后管弦乐《织网》《丰收》《我的祖国》《瑶族舞曲》《第二圆舞曲》《匈牙利舞曲第五号》,弦乐合奏《情深谊长》、木管重奏《游击队之歌》、铜管重奏《欢庆舞曲》、女声独唱《绒花》、男声独唱《我和我的祖国》等十余个节目轮番登场,为广大市民群众带来丰盛的文化大餐。最后,在全体人员齐声高唱《歌唱祖国》的嘹亮歌声中,本次交响音乐会圆满落幕。

  值得一提的是,本次交响音乐会为惠民演出,市民只需领取门票就能入场观看。“在家门口就能听到这么有艺术鉴赏性的演出,真的很精彩,很多曲目让人听了热血澎湃、豪情满怀。”海职院大二学生小黄说道。



[录入者:卢欧新]

主办:七夕适合发多少红包人民政府办公室 承办:七夕适合发多少红包信息中心
七夕适合发多少红包信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开七夕适合发多少红包政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?